Unser CA-Lager (Controlled Atmosphere), bzw. ULO-Lager (Ultra-Low-Oxygene) hat ein grosses Lagervolumen, bietet hohe Kapazitäten und ist somit bestens geeignet für die Kühlung und Lagerung von sensiblem Obst und Früchten, wie zum Beispiel Äpfel und Birnen, sowie auch Milcherzeugnisse und weitere Frischprodukte.
Eine Weiterentwicklung des CA-Lagers ist das sogenannte ULO-Lager. Bei diesem Verfahren wird der Sauerstoffgehalt knapp an der notwendigen Mindestgrenze für die Aufrechterhaltung der biologischen Reifeaktivität gehalten. Somit wird der Reifungsprozess für Obst und Früchte extrem verlangsamt. Nicht nur Handelsunternehmen oder Grosshändler der Lebensmittelindustrie, auch kleine und grosse Produzenten aus der Region schätzen unser vielseitiges Angebot und die einwandfreie Lagerhaltung.
Einlagern / Auslagern
Obst, Früchte, Milcherzeugnisse
Lagerdauer
ab 1 Tag
Kapazität
10'000 Palettenplätze